Verein der Freunde und Förderer der Löschgruppe Traar e.V.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Nicht nur die aktiven Einsatzkräfte sind Mitglied im Föderverein. Um die Löschgruppe Traar zu unterstützen, sind bereits viele BürgerInnen passives Mitglied.

Beitrittserklärung Förderverein

Freiwillige Feuerwehr Traar e.V.
Moerser Landstr. 399

Vorsitzender: BM Guido Haslach